当前位置:首頁 > 法律申明
法律申明
发布时间:2017-10-20 18:18 浏覽次數: 加載中...... 字體大小: 視力保護色:
中國南京棲霞網站版權與免責聲明:

1.凡本網注明“稿件來源:中國南京棲霞網站”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬中國南京棲霞網站所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:中國南京棲霞網站”,違者本網將依法追究責任。

2.本網未注明“稿件來源:中國南京棲霞網站”的文/圖等稿件均爲轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改爲“稿件來源:中國南京棲霞網站”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

3.本網站屬政府公益性網站,網上提供的所有內容與服務均用于非商業用途、非盈利、非廣告目的而純作公益性服務,如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯系,我們將及時按作者意願予以更正。