当前位置:首頁 > 棲霞資訊 > 工作动态
仙聲萦繞,強手如林!仙林好聲音引爆冬日棲霞
发布时间:2019-12-18 10:08 浏覽次數: 加載中...... 字體大小: 視力保護色:

仙聲萦繞,強手如林!仙林好聲音引爆冬日棲霞。这场全民参与的音乐盛宴吸引来自全市的众多高手参赛,让“仙林好声音”的复赛现场变成了一场超高水准的演唱会。如此精彩的复赛现场,还未开场,便吸引了不少观众前来观看。

第七屆“仙林好聲音”比賽有來自南大、南師大、南郵、南財、森警、南信院等衆多仙林大學城高校的選手進入複賽,他們中不少人在校園十佳歌手比賽中斬獲佳績或在其他高校歌唱比賽中斬獲冠軍。這些來自仙林高校的優秀歌手在仙林好聲音的舞台上,用自己對音樂的理解诠釋著青春之于他們的意義。

與此同時,來自南藝、南農、南理工、南廣、南審等其他高校的學子也在舞台上展示著自己的風采。這些選手中,有不少是科班出身,展示著自己對演唱和舞台表現的專業度。其中一位更是曾經登上2019年“森林音樂節”舞台,是頂尖的實力派。

如此強大的複賽陣容展示出“仙林好聲音”這一文化IP在高校學子中的巨大影響力。本屆“仙林好聲音”還吸引了來自社會各行各業的高手參賽,他們與全市高校學子聯袂爲觀衆獻上了一場精彩的演出。他們之中有小號手、有京劇表演者,在舞台上,他們用音樂展示著舊時光的美好。記者、電工、醫生……這些是他們的職業,但這些都不妨礙他們踏上舞台,在音樂中找回真實的自我。

昨天的複賽中有10名選手成功晉級決賽,將在決賽爲我們獻上更加精彩的表演。仙林好聲音 的決賽時間爲12月21日 ,在仙林大學城東城彙廣場,我們期待決賽再見!